директ ключевые слова операторы Позволяет учитывать в подсчете показы только по заданной форме слова. Оператор «! » ставится вплотную к ключевому слову, без пробела. Перед оператором ставится пробел.

Сергей Астахов: свадьбы жутко надоели

Мы встретились с Астаховым прямо на съёмочной площадке фильма «45 см. Один шаг». Фильм начинается со сцены свадьбы героев, но режиссёр надумал снимать её под самый занавес. «Сочетаться браком» Сергею Астахову выпало с Анной Азариной, известной по фильму про Машу Березину.

Костюм вне кино надевал всего раз

На гастролях в Воронеже звездный актер рассказал, каково сниматься с Эриком Робертсом, почему ему поздно начинать в Голливуде, а также о своей новой любви и в чем на самом деле романтика...

– Если честно, не знаю. Весьма концептуальное кино. Этакая свадебная готика с армяно-еврейскими мотивами. Может это элемент кадровой живописи, а может здесь таится и сакральный смысл… Станет ясно в ходе просмотра. Но думаю, что это неспроста и уж точно красиво. Чтобы просто соригинальничать можно было б придумать что-нибудь и порадикальнее. Невесту нарядить в скафандр, а жениха оставить голым при галстуке.

– Кстати, на счёт галстука… Его и, сейчас, на вас нет.

– Галстуки ненавижу, ношу их только на съёмках. У меня в гардеробе и костюма-то нормального нет. Хотя есть один, строгий, но я только раз его одевал. Просто возникло как-то желание продефилировать в белом. С тех пор и висит он, бедный, скучает.

– Кончится ли свадьба яркой постельной сценой?

– Сцена получилась отличная, я её уже снял и видел. Всё в таком жёстком формате.

– Сергей, много раз актёрская судьба обряжала вас в наряд жениха?

– Раз семь, наверное, женился. Как же мне надоели эти свадьбы, ты не представляешь! Марш Мендельсона вызывает у меня едва ли рвотный рефлекс. В жизни я женился без пышных церемоний. В загс приехали скромненько, на мне чёрный костюм, на невесте чёрное платье. Ни свидетелей, ни шаферов, никого. Из праздничной атрибутики – всего одна роза. Расписались и 15 лет уже живём вместе.

– А почему так аскетично? Что, свадьба была тайной?

– В смысле, без удручённых родителей, без денежных конвертов, всего остального, что мне не нравится? Лет в 17 подобный антураж, может, и способен приводить в восторг. Но я думаю, что это полная ерунда…

Мужчина создан, чтобы ублажать дам

– Свадебные юбилеи отмечаете?

– Да какие юбилеи! Перед серебряной свадьбой, наверное, в обморок грохнусь, как узнаю. 15 лет с женой уже прожили, а даже не верится. А вообще-то надо выбрать время и посчитать на досуге… Да и отметить с супругой очередную свадьбу как следует. Сделаю ей какой-нибудь трогательный подарок. Сколько лет она, бедная, меня, такого, терпит… Не понимаю, как у неё на это вообще сил хватает.

– А вас приходится терпеть? Что же в вас такого ужасного?

– Ну, семьянин, скажем так, я не прирождённый. Любимой я дарю жизненных наслаждений больше, чем остальным женщинам. Но не обходится и без несколько иных проявлений. Что-то я даю, а что-то я и беру. Семейный совет обсуждает вопросы, но парадом командует главнокомандующий.

– В вашей семье домострой, в смысле патриархат?

– Вообще-то в этом есть немало хорошего. Девушки и женщины – это цветы жизни, они должны ею наслаждаться. Природа создала их хранительницами домашнего очага, а не ударницами труда. А назначение мужчины – дарить праздник для дамы, ублажать и баловать её. И пусть она сама решает, нужно ли ей трудиться на фабрике, писать книги или играть в театре.

Умею чистить картошку и строить гаражи

– Обсуждаете роли в домашнем кругу?

– Шлейф с работы домой не тащу. Знаю, что многие часами разбирают на кухне свои роли. Придерживаюсь другого правила: закрыл дверь на работе и оставил там актёрские заморочки.

– Картошку приходится чистить?

– Могу и почистить, не вопрос. А могу и полку застолярить, и замок в дверь врезать, и гараж соорудить.

– А за последнее время что сделали?

– Да пока нет такой необходимости, всё вроде нормально. Всё новенькое, работает хорошо, не ломается. Быт налажен, коммуникации функционируют. Думаю, год как минимум, вмешательства не потребуется.

– Чему посвящаете перерывы во время съёмок?

– На берегу печальных волн сидел он, дум великих полн, как сказал классик… То есть думаю, когда всё это закончится и тупо смотрю в пол… И что будет после того, как закончится? И так часами…

– Это не сродни медитации?

– Медитацией тут, по-моему, и не пахнет. Здесь совсем иное слово подходит, но вслух его употреблять нельзя. Сказать проще – туплю! Мозг отказывается подчиняться желаниям, нет нужной искры.

– А что вас всё-таки может увлечь?

– Любой процесс, не связанный с творческим поиском: игра на рояле, разговор с сантехником о политике, прогулка по улице. Это могут быть самые разные вещи, не связанные с моими профессиональными делами.

На правах рекламы:

Из-за чрезвычайно ильного внимания со стороны прессы и СМИ ясновидение

• Полный каталог систем отмывки печатных плат представлен на сайте группы компаний Остек.

обязательно внедрение хассп