Сегодня состоялся показ спектакля Сергея Астахова


Сегодня Сергей Астахов презентовал свой спектакль «S.O.S.» на фестивале театрального искусства «Амурская осень». Перед началом спектакля, на сцену вышел президент фестиваля Сергей Новожилов, и сказал:
- Сегодня у нас особенный день, я скажу почему, - с волнением в голосе объявил Сергей Новожилов. - Сегодня, спустя 10 лет, на фестиваль снова приехал Николай Петрович Караченцев!
С опозданием на 20 мину спектакль начался. Это мистическая история о том, как профессор, капитан и промышленник застряли в странной комнате. Выйти из нее они не могут, а все необходимое – от сменного белья до продуктов питания – находят в холодильнике. На протяжении двух часов герои пытаются понять, живы они еще или уже умерли, и по каким причинам попали сюда. Финал пьесы открыт, зрителям предлагается самим додумать, что же будет дальше.
Опираясь на руку жены, актер Караченцев поднялся и помахал рукой залу. Зрители аплодировали ему стоя. Напомним, Николай Караченцев приехал в Благовещенск сегодня утром. Он приехал посмотреть премьеру фильма «Петрович, живи!» о его жизни.
Несмотря на то, что спектакль Астахова комедийный, его герои заставляют зрителей не только смеяться, но и задуматься о важных вещах: любви, долге. Верности и достоинстве.
Зрители приняли постановку неоднозначно, в зале к слову свободных мест практически не было, но бурного восторга постановка не вызвала.
- В целом мне понравилось, но чего-то не хватило. Не до конца понятен жанр спектакль: если это комедия, то в ней слишком много серьезных и философских рассуждений, а если трагедия – то слишком много шуток, - поделился рассуждениями один из зрителей.


На правах рекламы:

• Здесь можно найти отличное оборудование для вакуумной упаковки. Рекомендую!

• Качественная и недорогая производственная мебель от российского производителя Gefesd.