Дочь Сергея Астахова хочет стать актрисой, и отец ее поддерживает

Популярный актер театра и кино Сергей Астахов, известный по ролям в сериалах «Бедная Настя», «Дети Арбата», «Королев» и многих других, не особо любит рассказывать о своей личной жизни. Но если вопрос касается его единственной дочери, 19-летней Марии, то гордости отца нет предела. Практически в каждом разговоре с журналистами он говорит о том, как мало времени приходится на общение с дочерью, ведь постоянные гастроли и вынужденные разъезды из-за съемок не оставляют ему другого выбора. Поэтому, когда Маша приезжает к нему на выходные, он получает от редких встреч особое удовольствие.

Сейчас уже известно, что Мария Астахова решила стать актрисой, правда, решение это ей далось непросто. После окончания школы она год проучилась на факультете журналистики, потом еще курс в Школе экономики. Только с третьей попытки Маша поняла, чего на самом деле хочет. 48-летний актер переживает за будущее своей дочери, но, как только она решила пойти по его стопам, успокоился и даже обрадовался. Сейчас Мария готовится поступать в театральный институт.

Сергей Астахов часто признается, что не может поверить в то, что любимая дочка уже взрослая: «Я не могу ее адекватно оценивать, – говорит он, – что бы она ни делала, я всегда вижу в ней маленькую девочку. Для меня это очень странные ощущения. За ее женихами я не слежу, так как это ее жизнь. Но когда увижу рядом с ней кого-то, наверное, убью его. Шучу, конечно"», – цитата из одного его интервью.

Стоит отметить, что единственная дочь актера Мария родилась во втором браке актера с однокурсницей Викторией Адельфиной. Семейная жизнь продолжалась 14 лет. Родители развелись, когда Маше было десять лет. Астахов ушел сам из-за взаимных претензий, ссор, неумения совмещать работу и семью. Квартиру оставил семье, с Викторией до сих пор в дружеских отношениях, особенно благодарен ей за то, что не запрещала общаться с дочерью. Виктория вышла замуж, родила еще ребенка.


На правах рекламы:

• Kmv elbrus race.