Скоро на НТВ выйдет детектив «Под напряжением» с Сергеем Астаховым в главной роли

Несколько дней назад, в начале июля, закончились съемки нового многосерийного фильма «Под напряжением», снятого режиссером Станиславом Мареевым. В этом новом проекте телеканала ТНТ главную роль сыграл известный российский актер театра и кино Сергей Астахов. Первый сезон психологического детектива (его создатели планируют выпустить еще несколько сезонов) выйдет на телеэкраны в самое ближайшее время. Съемки 32-серийного фильма продолжались около года, и проходили в Геленджике.

Главный герой детектива Андрей Высоков (Сергей Астахов) – клинический психолог. У него необыкновенный дар, он умеет «проникать» в голову к человеку, совершившему преступление, и выяснять логику, которой он руководствовался. Но эта необычайная способность сильно мешает психологу в обычной жизни, он не может создать нормальные отношения с обычными людьми. Кроме этого, психолог Высоков становится очень зависимым от своих пациентов — бывших преступников и маньяков, которых он поймал. Сюжет первого сезона сериала закручен вокруг нескольких убийств, которые произошли в маленьком городке на берегу моря. Главный герой вместе со следователем Ириной Шумской (Нина Гогаева) расследует эти преступления.

Известный актер Сергей Астахов, сыгравший главную роль в сериале, в одном из интервью поделился своими впечатлениями от съемок: «Проект был невероятно сложным, но интересным. Это западные стандарты, что-то типа "Твин Пикс", когда все странно и необычно. Это определенный стиль. Плюс — очень важен режиссер. Во-первых, если ты доверяешь капитану, то корабль идет по намеченному пути, а если пытаешься устроить бунт на корабле, то получается какая-то ерунда. Я полностью доверял нашему режиссеру, и поэтому все получалось хорошо. В общем, все прекрасно: и проект отличный, и съемочная группа была замечательная».

В сериале также снимались актеры: Рубен Симонов, Виктор Рябов, Андрей Лавров, Александр Кузнецов, Дмитрий Никонов и другие.



На правах рекламы:

магнитола 2 Дин с камерой заднего вида и навигатором