Детективный сериал «Под напряжением» с Астаховым в главной роли покажут в ноябре

В начале ноября 2018 года зрителей ожидает премьера на телеканале НТВ. Новый многосерийный психологический детектив с элементами триллера «Под напряжением» снимался в течение года в южных городах России – Геленджике, Анапе и Новороссийске. Главную роль – клинического психолога Андрея Широкова – сыграл один из самых любимых российскими зрителями актер театра и кино Сергей Астахов. Многие помнят его по ролям в сериалах «Гаишники», «Бедная Настя», «Королев», «Каменская» и многих других. На его счету более сотни сыгранных ролей. Успешный и востребованный актер ради съемок в новом детективе отказался от гастрольных поездок, которые приносили немалый доход. В одном из интервью он признался, что решение о съемках в новом проекте принял сразу же, настолько его заинтересовал сценарий.

По сюжету нового сериала, психолог Андрей Широков принимает активное участие в расследовании целой серии загадочных убийств, которые были совершены неизвестным маньяком в небольшом южном городке на берегу моря. Расследование проводит опытный и дотошный следователь Ирина Шумская. С главным героем ее связывают непростые личные отношения, которые не мешают их совместной работе. Хоть они и работают в паре, их методы розыска маньяка кардинально отличаются. Ирина опирается на свой многолетний опыт и аналитический склад ума, заточенный под решение подобных задач, а Андрей использует при расследовании свой необыкновенный дар – он умеет поставить себя на место преступника, «забраться ему в голову», главное для психолога понять логику, которой тот руководствуется, и все это для того, что предотвратить следующие преступления. Этот непростой дар порой мешает психологу в его отношениях с обычными людьми.

Режиссер сериала «Под напряжением» Станислав Мареев, сохраняя интригу, пока не говорит, какого именно числа будет показана первая серия, но уже известно, что сериале будет 32 эпизода. А еще поговаривают, что если сериал вызовет интерес у зрителей, то его продлят на несколько сезонов. Продюсером сериала стал знаменитый Тимур Вайнштейн. Роль следователя играет Нина Гогаева, запомнившаяся телезрителям по сериалам «Лесник», «Меч» и «Судья». Также в сериале «Под напряжением» зрители смогут наблюдать замечательную игру таких актеров: Виктор Рябов, Дмитрий Никонов, Денис Доронин, Александр Никитин, Андрей Лавров, Гамаз Сандулян, Рубен Симонов, Екатерина Головина, Александр Кузнецов, Марина Ковалев, Дмитрий Дьяченк, Инна Хотеенкова, Алексей Овсянников, Валентина Кошкина, Антон Ушаков, Александр Богданов, Анастасия Чуева, Игорь Несветаев, Марина Вайнбранд.


На правах рекламы:

• Адреса ремонт сейфов.