В Кинешме покажут спектакль «Чего хотят мужчины» с Сергеем Астаховым

В рамках гастрольного тура в Кинешму в ноябре 2018 года посетит известный российский актер театра и кино, любимец миллионов зрителей Сергей Астахов. Он сыграет главную роль в спектакле «Что творят мужчины». Премьера постановки состоится 18 ноября, в 17-00, на сцене Кинешемского драматического театра. За Сергеем Астаховым давно уже закрепилась слава одного из главных секс-символов российского кино. Актер дважды был официально женат, кроме этого ему приписывают романы со многими известными красавицами России, в том числе актрисой Еленой Кориковой и балериной Анастасией Волочковой. В настоящее время Астахов немного остепенился, живет в гражданском браке с простой учительницей Викторией, а все свое время отдает работе. на его счету более ста ролей в кинофильмах и сериалах. Среди них такие картины, как «Хиромант», «Бедная Настя», «Бомж», «Гибель Империи», «Королев», «Всегда говори всегда», «Временно недоступен», «Гаишники», «Ледниковый период» и многие другие.

В спектакле «Что хотят мужчины» кроме Астахова играют Александр Горшков («Куприн Яма», «Деффчонки», «Сердцеедки», «Ася», «След», «Папаши») и Андрей Федоров («Старая крепость», «Клетка»). Новая постановка будет интересна, в первую очередь тем, кто хотел бы посмотреть на театр с неожиданной стороны, из закулисья, узнать, как создаются спектакли, как проходят репетиции, о чем, в конце концов мечтают актеры? Авторы спектакля обещают зрителям много интересных сценических находок, комедий положений, абсурда, эксцентрики и даже цирка!

Действие комедии происходит в сложное для России время, в 1920-м году в Петрограде, охваченном Гражданской войной. События пьесы происходят прямо на сцене петроградского театра. Интрига заключается в том, что премьера постановки должна состояться через неделю, но ее никак не хочет принимать новый редактор, бывший моряк, ничего не смыслящий в театре, но уверенный в своей правоте на все сто процентов! Он требует от авторов добавить в постановку больше революционного духа, сделать ее намного серьезнее. Но чем больше правок он вносит, тем больше пьеса напоминает комедию. Время идет, а разрешения на постановку все нет! На какие уловки придется идти автору, чтобы ускорить процесс, как он сможет выйти из сложного положения?

Спектакль «Чего хотят мужчины» с начала 2018 года успели посмотреть зрители десятков городов России, в том числе в Петербурге, Калининграде, Нижнекамске, Иркутске. В Кинешму спектакль привезут сразу после гастрольного тура по Германии, где его смогли посмотреть жители Лейпцига, К¸льна, Мюнхена, Берлина и Дрездена.


На правах рекламы:

печать на шарах новосибирск, aibo