Известный актер Сергей Астахов отметил Рождество в Якутске

Известный российский актер театра и кино Сергей Астахов («Непобедимый», «За гранью реальности», «Гибель империи») отпраздновал христианское Рождество со своими якутскими поклонниками, представив на сцене КЦ СВФУ «Сергеляхские огни» комедийный спектакль «Что творят мужчины».

Кто хоть раз в жизни не хотел подсмотреть за кулисы и не увидеть его своими глазами с другой стороны. Как рождаются спектакли? Как репетируют актеры? О чем они в тайне мечтают и чего хотят? На все эти вопросы якутские зрители нашли ответы в комедии «Чего хотят мужчины?» В постановке представлен странный, загадочный и волшебный мир театра… Зрители смогут узнать, на какие хитрости пойдет автор спектакля (актер С. Астахов) и как ему удастся выкрутиться из невероятно сложной ситуации, чтобы премьера состоялась и зритель все же увидел его творение?

Действие пьесы разворачивается в революционном Петрограде в 1920 году прямо на сцене театра. Через неделю премьера, но написанная автором пьеса никак не принимается новым редактором, который ничего не понимает в театре! Потому что он бывший моряк и видит театр по- своему! Он убежден, что в ней не хватает огонька и революционного духа и хочет сделать ее серьезнее, как того требует новая власть. Но вот парадокс, чем больше своих поправок вносит редактор, тем смешнее и смешнее становится пьеса! Время идет — день премьеры неумолимо приближается, а разрешения на постановку все нет и нет! На какие актерские хитрости пойдет автор, чтобы протолкнуть свое творение? Как выкрутиться из сложной ситуации и что придумает для того чтобы его пьесу в конце концов увидел зритель и премьера состоялась? Мир театра безграничен и его фантазии тоже на удивление зрителя!

После спектакля Сергей Астахов дал интервью, в котором очень тепло отозвался о городе и его жителях: «В Якутск я всегда приезжаю с удовольствием! Тут зима настоящая — сухая, снежная, мороз настоящий. Когда сюда приезжаешь, то и дышится по — другому, тут наконец — то погулял нормально, окунулся в настоящую зиму! Всех ваших читателей с Рождеством и новогодними праздниками. А что касается съемок в якутском кино, то приглашайте, с удовольствием снимусь!»


На правах рекламы:

• На http://ecomed.kz лечение бесплодия в Актау.