Вера Сотникова скрывает, что очень любит выпить

Сергей Астахов изображает из себя супермена и делает вид, что у него всё хорошо, излучая полное благополучие.

Принцип «реклама – это двигатель торговли» никто не отменял. Это и продемонстрировали всем кино-деятели столицы, учредив премию «Золотой движок». Её получили создатели фильмов, собравших в 2008-м году на свои просмотры наибольшее количество зрителей.

Итак, открывая вечеринку по этому поводу, Сергей Астахов сказал:
- На дворе - кризис. Всё ползёт пока в минус. Некоторые мои коллеги уже по полгода в простое. Я всем им предлагаю: надевайте дорогие костюмы, дополнив их рубашками от Гуччи. Если ничего подобного нет в вашем гардеробе – есть смысл взять напрокат или даже одолжить у друзей. Пусть все думают, что у вас всё хорошо!

С этими словами известный актёр наглядно показал, как надо делать хорошую мину при плохой игре. Сергей Астахов, обаятельно улыбаясь, прошёлся по ресторанной сцене лёгкой уверенной походкой. И, не уточняя, правда, кого он имеет в виду, сказал в заключение:
- Пусть посмотрят на нас, таких крутых, и решат – нет, этих голыми руками не возьмёшь! И идут в другое место строить козни.

Его совету тут же последовала Вера Сотникова. Незадолго до этого известная телеведущая и экс-супруга певца Владимира Кузьмина принесла из бара и поставила перед собой на столик несколько бокалов сухого вина. Спокойно опустошая их один за другим, рыжеволосая красавица, всё-таки, когда её стали фотографировать, потребовала, чтобы бокалы не попали в кадр.

Ну, вот, изображает трезвенницу, хотя понятно каждому – любит женщина погулять на полную катушку, - заметил кто-то из присутствовавших при этой сцене. Впрочем, бдительность Вере изменила по мере того, как опустели бокалы. Ближе к концу вечеринки она «позировала» чуть ли не с бутылкой в руке.

Актриса Анастасия Цветаева внимательно наблюдала за действием, происходящим на настенном экране. Там демонстрировались отрывки картин, претендовавших на премию. Она почему-то решила, что это детский фильм:
- Как называется фильм? «Домовой»? Хорошее название. Сказка? – умилилась актриса. Возможно, она так подумала, поскольку у Насти подрастает маленький сын по имени Кузя. Мамины близкие друзья называют его в шутку домовёнком, поскольку он чем-то напоминает главного героя популярного мультика про домовёнка Кузю.
- Настенька, на самом деле это фильм о киллерах. А в финале картины их всех убьют! – разочаровал актрису известный шоумен.
- Неужели? – удивилась Анастасия. – А я уж думала посмотреть фильм вместе с сыном на DVD. Молодец, что подсказал! Я триллеры не люблю.

В конечном итоге премия «Золотой движок» досталась фильмам «Адмирал», «Индиго», «Мы из будущего», «Ирония судьбы. Продолжение» и мультфильму «Илья Муромец и Соловей-разбойник».
- Конечно, вряд ли эти шедевры можно поставить рядом с фильмами Леонида Гайдая или Эльдара Рязанова, - уколол награждённых Сергей Астахов. – Просто на рекламу, видимо, денег не пожалели.
Как припечатал!

На правах рекламы:

• Двери входные металлические уфа посмотреть.

Работа Электриком в Сочи