Сергея Астахова хотели порвать

Актёр Астахов и певица Свиридова, открывая летний фестиваль балета в столице, оказались не на высоте. Им вполне грозит опасность оказаться лауреатами премии «Кидалово года» по примеру Литвиновой и Башарова. Те поплатились, таким образом, за свои ляпы и чтение по бумажке на спектакле в Питере. Вряд ли намного лучше выглядели то и дело запинающиеся Астахов со Свиридовой.
– Здравствуйте… – чуть не по складам, декламировал Астахов. – Мы вас… рады… здесь всех… видеть… в этом зале. Три месяца будет… длиться фестиваль, а сегодня… начинается. Ура!
– Мы здесь, наверное, напоминаем с тобой героев картины «Тупой и ещё тупее» – разразилась самокритикой Свиридова, когда-то громко заявившая о себе «розово-фламинговским» хитом.
– Тупой – это я, а ты, которая ещё тупее, поскольку блондинка, – попытался сострить Сергей, показав себя явно не джентльменом.
– Каким же зловредным оказался Астахов, – возмущались зрители. – Видно, из-за своего провала в «Танцах со звёздами».

Самолюбивый до болезненности актёр страшно рвался к лаврам призёра. Заявлял, что со своей настырностью, как минимум, будет вторым, а сам вылетел из проекта. Из известных женщин в финал попали Бочкарёва, Ковальчук и Савичева. Возможно, обидевшись на женщин, Астахов решил выместить досаду на Свиридовой.

От праведного гнева зрителей звезду сериалов спас господин Жириновский. Владимир Вольфович вышел на сцену, когда зал был готов порвать Астахова. За его невнятную декламацию по бумажке и за недостойное обращение с дамой. Политик и известный тусовщик Жириновский сказал, что заглянул «на огонёк» случайно, но шпарить начал, будто по писаному.

Сегодня у нас открытие балетного фестиваля. Кстати, напрасно смеётесь – к балету имею самое прямое отношение, – отчеканил Жириновский. – Моя мама не один год танцевала в балете. А я являюсь самым ярым борцом за мир в стране. Как добиться мира на планете? Занимайтесь балетом. Танцы и любовь, любовь и танцы!

Зрителей чуть до слёз не довела эта пламенная речь. Один мужик, будучи под парами, полез было на сцену целовать Жириновского. Но к политику его не допустила охрана.

На правах рекламы:

Купить подушку киев: ортопедические подушки цены купить mirson.com.ua.

Купить школьный рюкзак гризли недорого