«Шальной ангел» столкнул Любовь Толкалину с моста

С 23-го марта на Первом канале стартует новый многосерийный фильм «Шальной ангел». Хочется верить - он покорит зрителей звездным составом и затейливыми сюжетными поворотами.

Светлана Ходченкова (Алена), Александр Бухаров (Александр Хабаров), Любовь Толкалина (Валентина Муромцева), Николай Добрынин (Петр Некрасов), Марина Яковлева (Лида), Иван Охлобыстин (Иннокентий), Татьяна Догилева (Наташа), Лариса Шахворостова (Надежда), Сергей Астахов (Владислав), Эммануил Виторган (отец Сережи) и другие актеры в образах своих героев переживут множество трагических моментов.

В фильме присутствует несколько эпизодов, когда жизнь героев подвергается серьёзной опасности. Иногда трагический исход угрожал и актёрам. Например, во время съемки одного эпизода Любовь Толкалина чуть было не упала с Хорошевского моста. По сюжету героиня Любови, Валентина, делает попытку покончить жизнь самоубийством. Сцена снималась ночью, к тому же лил дождь, и поэтому покрытие моста было очень скользким. Неожиданно героиня потеряла равновесие и чуть не упала на самом деле. Но рядом оказался Александр Бухаров, он в последний момент и успел поймать актрису и спас ее от падения.

Вообще, во время съемок произошло немало непредвиденных ситуаций. В соответствии с сюжетом фильма Владислав, эту роль исполняет Сергей Астахов, попадает в автокатастрофу: двигаясь на огромной скорости, не справляется с управлением, в результате - его машина переворачивается. Чтобы получить красочный дубль съемочная группа немало потрудилась, выверяя все до мельчайших деталей.

Однако, как оно обычно и бывает, в самый последний момент, когда команда «мотор!» уже прозвучала, машина перестала функционировать. Как ее ни пытались её починить, машина не двигалась с места. Чтобы спасти положение, пришлось машину поднимать на тягаче и переворачивать.

Но зрителей ждут не только автокатастроф и опасных инцидентов. По сюжету фильма, Алена Некрасова - чудесная девушка. У неё много друзей и отличная работа. Единственное, что осложняет жизнь - это прошлое отца, бывшего вора. Знают об этом обстоятельстве только любимый парень, Сережа и верная подруга Алены. Не понятно как, но тайна становится известна родителям Сережи. Они категорически запрещают сыну встречаться с Алёной.

Тут вдруг Алену ловит на воровстве молодой следователь, который в нее влюблён. Но история не была бы интересной зрителю, если бы у героев фильма не было ни опасных тайн, ни роковых страстей.

На правах рекламы:

Лучшие фильмы онлайн