Российский киноартист Сергей Астахов в Караколе

Для города Каракол Иссык-Кульской области приезд на крещенские праздники широко известного и популярного российского киноартиста Сергея Виконтовича Астахова стал запоминающимся событием.

Съемки очередной серии «Гаишников» ведутся нашей съемочной группой в городе Чолпон-Ата совместно с коллегами из Кыргызской киностудии. Для съемок выбраны самые красивые места – заснеженный лес и горное плато около озера Иссык-Куль, расположенные на высоте около трех тысяч метров. Горнолыжная каракольская база также стала местом съемки интересных эпизодов.

«На лыжной базе «Каракол», очень известной в России, настолько свежий и чистый воздух, что отсутствовало желание покинуть лыжную трассу. И это притом, что мы вымокли при съемках, - делится своими впечатлениями Сергей. – Стоило нам немного подсохнуть, как мы вновь с кинооператорами вышли заканчивать эпизоды».

Актер Сергей Астахов, который снялся в таких известных фильмах, как «Непобедимый», «Чёрная богиня», «Сестры по крови», «Хиромант» и других – более чем в 70 художественных лент, а также в телевизионных сериалах, известен всем иссыккульцам. А фильм, действие которого происходит в живописной местности Иссык-Куля, будет интересен вдвойне.

На правах рекламы:

Вино poggio antico les-vins.org.

• Нюансы установки смесителя, установка смесителя на мойку на раковину в москве.