Зэки захватили Житомирский супермаркет

В Житомире продолжают снимать очередной фильм - теперь известный режиссер Алексей Рудаков взялся за съемки картины под названием «Я тебя никогда не забуду». 8-серийную ленту снимают, помимо города, так же, под Коростышевом. Снимаются в фильме и популярные звезды – Владимир Горянский и Ольга Сумская, Виталий Борисюк и Сергей Астахов.

Сквозь лесоповал проходит одна из сюжетных линий киноленты – здесь снимались Сергей Астахов и Виталий Борисюк. Последнему пришлось в кадре впервые примерить на себя образ заключенного. Впрочем, Борисюк был не один – в зэков превратились еще 20 актеров, в том числе и один из известнейших житомирских актеров Владимир Берет.

Итак, во время переезда на место съемки (как мы помним, на лесоповал), актеры обнаружили, что у них закончились сигареты. Один из зэков тут же предложил заехать в ближайший супермаркет, так сказать, пополнить запасы. Что же вы думаете? В супермаркет вошли 11 «зэков», ошарашив охрану, которая поторопилась перекрыть выход и оцепить территорию. Посетители же начали в буквальном смысле тискаться к стенкам.

Ситуацию с охраной уточнили, и актеры раскурили по сигаретке, и выпили по бутылочке пива просто перед супермаркетов. Несмотря на то, что распитие происходило в общественном месте, к правонарушителям не рискнул приблизиться ни единый патрульный милиционер.

Сарафанное радио не заставило себя долго ждать, уже на следующий день актеры узнали, что вездесущие местные кумушки активно обсуждают новость что, мол, Янукович по стране амнистию объявил, и всех зэков Украины свезли именно в Житомир.

На правах рекламы:

• Антицеллюлитный массаж посмотреть.

купить диплом электрика недорого

• Отели Черногории бронирование.