«Гаишник» Астахова едва не сорвал съёмки «звезда+звезда»

Повод произошедшего скандала? Сценический костюм актера!

Сергей Астахов перед началом второй программы устроил настоящий форс-мажор стилисту проекта «1+1», популярному шоу «Зірка+Зірка» Анжеле Лисице. К этому эфиру всем парам предстояло подготовить композицию из популярных кинолент. Дуэт одного из самых знаменитых «гаишников» Сергея Астахова, а так же трех «ВИАГр» Нади Мейхер, Альбины Джанабаевой и Евы Бушминой весьма проблематично наименовать как пару – здесь больше подойдет название квартет.

Кстати, Астахов в этом звездном карнавале чувствует себя, аки рыба в воде. Вполне реально, что подобное количество участников и толкнуло их к выбору песни из популярного мюзикла «Д-Артаньян и три мушкетера. Весь подвох заключается в том, что мало кому известно о том, что Сергей Астахов в этом номере будет исполнять роль вовсе не славного гасконца, а самого кардинала.

Итак, за пару часов до съемок Астахов, примерив, костюм священника, наотрез отказался надевать его. Было принято решение срочно менять образ актера, и наиболее логичным предложением оказался именно славный гасконец Д-Артаньян.

Чудо, что в офисе Лисицы нашлись не только подходящие штаны и рубашка, но и ботфорты. Стихийно родившемуся мушкетеру и шпагу подобрали, но оружие актер брать отказался. «То, что я Д-Артаньян видно и без этого!» - сказал он.

На правах рекламы:

Оформить куплю-продажу автомобиля - оформление купли продажи автомобиля dkp-avto.ru.