Инфинити - официальный сайт агентства Booking Stars Ltd. заказать артиста - райдер.. Инфинити - российская синти-поп группа, образованная в 1999 году. Первоначальное название группы - «Чёрное и белое».

Мой побег круче голливудского Беглеца!

Сергей Астахов родился в 1969 году в городе Воронеже. Там он окончил школу, потом училище искусств, в дальнейшем играл в Камерном театре. Около шести лет назад он переехал в Москву, где первое время подрабатывал извозом на собственном автомобиле. Затем ему предложили работу в театре Et cetera. Далее Астахов исполнял одну из ролей в «Гамлете» у известного режиссера Питера Штайна, а так же в постановке Деклана Донеллана «Борис Годунов».

Сергей снимался во многих отечественных фильмах, а именно - «Есть идея» с Евгением Мироновым и Амалией Гольданской, «Четвертое желание» с Гошей Куценко, «С днем рождения, Лола!» с Владимиром Симоновым и Катей Гусевой, «Солнечный удар» с Юлией Бордовских. Кроме того, на счету актера немало сериалов, среди которых «Другая жизнь», «Бальзаковский возраст». В настоящее время Астахова можно увидеть в телесериале «Даша Васильева», где он играет ее кавалера и покорителя женских сердец, а так же в сериале «Хиромант», в котором ему досталась роль бизнесмена Виктора.

- Сергей, почему вы, по профессии актер, вдруг решили заделаться сценаристом?

- Это получилось случайно. Как-то мне в руки попалась книга Олега Погодина, которая оставила след в моей душе. История довольно банальна: нейрохирург Евгений Ветров, обвиненный в преступлении, которого он не совершал, попадает в тюрьму, откуда решается бежать, чтобы разыскать настоящих преступников. На аналогичную тему есть фильм «Беглец» с Харрисоном Фордом в главной роли. Я и мой друг Дима Котов решили создать более драматичный, с глубоким смыслом, фильм. Сценарий мы писали во время наших посиделок в кафе, совмещая приятное с полезным. Потом мы поделились нашей идеей с продюсерами крупнейшей отечественной компании Централ Партнершип, они это одобрили и решили финансировать проект. На роль режиссера пригласили Егора Кончаловского (автора двух знаменитых «Антикиллеров»).

- Это правда, что ради «Побега» Кончаловский отказался от многих других проектов?

- Не отказался, а просто отложил их на неопределенный срок. Егор собирался заняться фильмом по Булгакову, но «Побег» его заинтересовал не только содержанием, но и возможностью поработать с Евгением Мироновым. Мы уделяли съемкам максимум времени и в итоге умудрились сделать фильм за несколько месяцев (обычно на это уходит не меньше года). Мне досталась небольшая роль, но я не жалею. Хотя сначала я писал вторую главную роль для себя, но потом Кончаловский решил ее отдать Алексею Серебрякову. Хотя надо отдать актеру должное, он выложился до конца, впрочем, как и другие актеры – Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина, ну и конечно Евгений Миронов.

- Где проходили съемки? Насколько нам известно, Егору Кончаловскому они показались чересчур сложными?

- Снимали в разных местах – на Валдае (на фоне природы), и в Москве. А для того, чтобы отснять сцену в метро, нам пришлось тащиться в Нижний Новгород, поскольку в московском метро нельзя даже фотографировать. С камерой нас туда просто не пустили. Одну сцену мы снимали в дикий холод, погреться было негде, работать приходилось чуть ли круглые сутки напролет, мы толком не спали и вконец измучились. Но кормили нас хорошо, это немного поднимало наш боевой дух. В общем, у съемочной группы остались весьма живые воспоминания об этом творческом процессе.

- Вас сейчас все чаще можно увидеть на экране – вы постоянно снимаетесь в кино и сериалах. Это говорит о том, что ваша карьера идет на взлет?

- Это действительно так. В настоящее время у меня очень плотных график, постоянные съемки. В данный момент идет работа над фильмом «Авантюрист», где я играю картежного шулера и редкостного мерзавца. В другой картине «Девочки» я в роли режиссера, ищущего свою актрису. Моя партнерша – очаровательная Олеся Судзиловская. На днях мне отдали одну из главных ролей в сериале «Черная богиня», который, по всей видимости, станет конкурентом «Бедной Насти».

- Съемки в сериалах приносят хороший доход?

- Смотря, что считать хорошим доходом. Вообще я заметил, что чем меньше думаешь о деньгах, тем меньше ощущаешь их нехватку. Хотя мне грех жаловаться. Если раньше случайно обнаруженные в кармане джинсов 500 рублей, которые когда-то сам туда положил, вызывали положительные эмоции, то сейчас положение изменилось. Я стал лучше зарабатывать, у меня появилась своя однокомнатная квартира в Москве, моя жена Вика Адельфина в прошлом актриса ТЮЗа в Воронеже, теперь переехала в Москву. Сейчас у нее нет отбоя от предложений, она нарасхват у московских режиссеров, кроме того ее приглашают работать в театры столицы. Так что жизнь потихоньку налаживается.

- Ваша дочь сейчас находится в Воронеже?

- Наша дочь Маша пока живет в Воронеже, но мы уже думаем над тем, что надо бы ее забирать. Она скоро пойдет в первый класс, и нам хотелось бы, чтобы она начала ходить в школу уже в Москве. Я сейчас хватаюсь за любые проекты, лишь бы заработать больше денег, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. В дальнейшем я планирую купить еще одну квартиру в Москве для родителей, чтобы они жили недалеко от нас вместе с Машей. Чтобы осуществить все эти идеи, приходится много трудиться.

- Если бы у вас была возможность выбирать, чем вы бы занялись в кино?

- Мечтаю снять комедию. Это не просто мечта, это вполне конкретный замысел. У меня уже и сценарий почти готов, и деньги выделены, и даже есть актеры на примете, которые уже дают свое согласие. Так что я надеюсь, осуществление мечты произойдет в ближайшем будущем.

- Какое ваше самое сильное впечатление за последние дни?

- Недавно я принимал участие в программе «Пять вечеров». Передача посвящалась темам хиромантии и предсказаний. Выслушав различные мнения, я вдруг ясно осознал, насколько важно уметь ценить хорошие моменты в жизни. Зачастую мы склонны не замечать какие-то положительные периоды, зато часто заостряем свое внимание на неприятных мелочах. В результате мы чаще огорчаемся, чем испытываем настоящую радость. Нужно научиться видеть вокруг себя позитив и жить на этой волне, а это не каждому дано.

Евгений Миронов едва не погиб во время съемок

Большая часть съемок глухой тайги проходила на Валдае. По сценарию герой Евгения должен был прыгнуть с обрыва. Но как только достали аппаратуру, песчаный склон вдруг начал обсыпаться, чуть не завалив песком съемочную группу. В другой сцене Миронова засыпало песком до самого подбородка, его едва успели спасти. На этом злоключения актера не закончились – во время съемок в воде он запутался ногами в тросах и чуть не утонул. К счастью помощь подоспела вовремя и никто не пострадал.

На правах рекламы:

Цена оклейки авто защитной пленкой в Московской области

камины очаг с порталом комплект цена

твердотопливный котел сибирь Гефест НМК