Сергей Астахов стал нарциссом

Куртка, в которой актёр Астахов прибыл на премьеру картины «Непобедимый», была во всех отношениях замечательной. Она состояла из множества карманчиков, замочков, и выразительно открывала обнажённый торс актёра. Кутка не была застёгнута, и когда Астахов нечаянно брался за лацканы, его мужественная грудь снова открывалась.

Элементы лёгкого стриптиза несколько удивили публику, привыкшую к более скромному антуражу актёра. Но спросить его о причинах внешних перемен никто, конечно, не осмелился. Неужели Астахов оказался подвержен нарциссизму или это дань новому хулиганскому имиджу? Вообще Сергей зачастил в последнее время в спортзал и, видимо, очень гордится результатами общения с железом. И теперь у него появилась фишка – демонстрировать своё сильное тело при каждом удобном случае.

У Фадеевой Ольги, известной по сериалу «Солдаты», «ЖГ» поинтересовалась, какие мужчины ей больше по вкусу. Такие как астаховский герой из фильма «Непобедимый», то есть умные и богатые. Или сильные, отчаянные, надёжные, но высоким интеллектом не отличающиеся.
– Меня всегда впечатляли мужчины, одетые в военную форму, – мягко уклонилась от ответа Ольга. Если говорить о настоящих мужчинах, думаю, они только в армии и остались. Моряки, лётчики. Я в детстве сама была чуть ли не прописана на аэродроме, дедушка был лётчиком.
– А почему, так ярко показав себя в сериале «Солдаты», вы пропали с экрана?
– Сценариев предлагают мне много, – погрустнела красавица. – А вот стоящих – единицы. Сниматься где попало, лишь бы вновь засветиться на экране, не хочется. В театр пока не удаётся устроиться, ведь я родом из Минска. Было в столице предложение в антрепризах играть, даже репетировать начала. Но, как выяснилось, почти все артисты в сериалах заняты, на репетиции в театр то и дело не успевают. Немало театральных интересных проектов из-за этого умерло.

Создалось впечатление, что Ольга не очень расстраивается из-за своих творческих неудач. Первый признак того, что женщина имеет возможность опереться на мужское сильное плечо.
– Да, личная жизнь у меня складывается прекрасно. Я любима и люблю, – не стала лукавить актриса. Но раскрыть карт по поводу своего избранника не пожелала.
– Могу одно сказать, улыбнулась Ольга, усаживаясь в шикарную иномарку, – на работе романов не завожу.

Кто с этим спорит? Только вряд ли тем морякам и лётчикам, о которых с таким восторгом отзывалась Ольга, будет по карману такая машинка.

На правах рекламы:

покровский поселок

мероприятия на крыше, сталь