Астахов примерил грудь Сердючки

Известному актёру Сергею Астахову удалось потрясти поклонников новой гранью своего таланта. В модном на Украине телепроекте «Телезірка – суперзірка» он неожиданно для всех предстал в образе Верки Сердючки.

Астахов поведал, что в этом телешоу поют звёзды, не работающие на эстраде. Перед этим я в сопровождении военного хора исполнял «Смуглянку» и «Девочка моя» из репертуара Сергея Крылова. Теперь примерил на себя образ Сердючки, спев небезызвестную «Хорошо».

С костюмом пришлось повозиться – сложности были с тканью, – рассказали телевизионщики с Украины. Астахову загорелось надеть туфли на высоченном каблуке, отговаривать его было бесполезно. В итоге 12-сантиметровый каблук он всё же получил, а туфли – из киевского секс-шопа. 41-й размер оказался максимальным, а у Астахова, к сожалению, – 43-й. Пока он тренировался в них ходить, не раз падал. Было очень смешно.

Экипировку Верки Сердючки актёру доставили прямо перед самыми съёмками.

По поводу костюма я особо справок не наводил, – пояснил Сергей. – Правда, стилисты сами сознались, что грудь непосредственно от Андрея Данилко. Только слишком велика, оказалась, пришлось ушивать. Как выяснилось, это огромный лифчик с поролоновым наполнителем. Размерчиком мы не совпали с Сердючкой (смеётся).

Выступление «реинкарнированной» Сердючки организаторы телепередачи решили подать как супершоу. Но добавление спецэффектов могло кончиться для актёра печально. При словах «вся горю» на нём вдруг вспыхнул пышный воротник. Финалом этого фееричного номера стал акт лёгкого стриптиза, когда Астахов эффектным движением сбросил часть одеяния.

До этого в женской личине мне выступать не доводилось, – разоткровенничался актёр. – Так что это был дебют. Признаюсь, было, ощущение некоего дискомфорта, – продолжил исповедь Астахов, – мужская одежда мне больше нравится.

На правах рекламы:

Здесь вы можете рассчитать затраты на услуги кадрового делопроизводства http://gk-tb.ru/uslugi/...