Зачем Русланова так дергает стоп-кран?

Вслед за «Гаишниками» место в телеэфире было предоставлено «Путейцам». Поэтичное название профсаги сразу не понравилось железнодорожникам. Их реакция наглядно показала кинодеятелям, что они в очередной раз попали впросак. «Если бы сериал про киношников назвали «камерники», вам бы это понравилось?» — не без сарказма поинтересовались сотрудники РЖД. Путейцами на железной дороге, и это есть в словарях русского языка, называют исключительно тех, кто производит строительство и ремонт путей. В телефильме же главные герои проводники и машинисты, которых в профессиональной среде называют движенцами.

Работников состава Москва — Сочи сыграли Нина Русланова и Владимир Долинский. Пока обычные зрители следили за развитием многочисленных дорожных баек, знатоков вагонных дел задевали за живое промахи любимых артистов. «Ну, зачем Русланова так сильно дергает стоп-кран — это же может привести к деформации колес?!» — возмущались одни. « Проводник не меняет сам в вагоне лампочку — для этой работы есть электромеханик!» — писали другие. «И где они могли видеть, чтобы проводница мыла окна собственного вагона, поднявшись на перроне на приставную лестницу?!» — возмущались третьи.

Что говорить? Всем знатокам не угодишь! Да и не будет никакого творческого процесса в кинопроизводстве, если гнаться только за полной достоверностью.

Кого выберут очередным объектом очередного сериала - время покажет. Зрители, общаясь на форумах, например, предлагают сделать сериал «Сантехники». Почему бы и нет? Мелодраматическая линия сразу легко прослеживается. Остаётся найти на главную роль обаятельного артиста, а в каждой серии отправлять его на новый объект. Даже в анекдотах сантехников вызывают симпатичные домохозяйки, пока муж на работе... А уж во время совместной регулировки сливного бачка или пробивки канализационного стояка приключиться может и секс и криминал!

На правах рекламы:

Кодирование от курения иглоукалыванием отзывы

станки для ключей купить, marant в москве