Телевидение. Добрый вечер, милиция!

«Наша милиция нас бережет!» — в этом уверены участники программы «Добрый вечер, Москва!», так как новый выпуск посвящается Дню милиции.

Гостями ведущих, Алексея Ягудина и Ларисы Голубкиной стали звезды, принимавшие участие в съемках «милицейских» сериалов и сотрудники милиции. К числу актеров можно отнести Сергея Степанченко из «Сыщиков», Владимира Конкина — легендарного Володю Шарапова из «Место встречи изменить нельзя», Александра Носика из «Возвращение Мухтара, нашего земляка Сергея Астахова, принимавшего участие в сериале «Гаишники».

- При съемках в сериале «гаишники», я ощутил на себе всю магию жезла милиции, - сказал Сергей Астахов. – Да и сама форма гаишника между съемками не хотела сниматься. Она придает какую-то уверенность. А в те моменты, когда в руках находилась «полосатая палочка», хотелось её применить по назначению, но приходилось извиняться перед участниками движения и желать счастливого пути.

Относительно моих личных отношений с правоохранительными органами, к моей радости, их не возникало. Мне не приходилось лезть в бутылку или на баррикаду. И даже, несмотря на большое количество сыгранных мной представителей органов внутренних дел, меня с ними не связывает ничего, кроме внешности персонажей.

Сергей в Воронеже сделал свои первые шаги в нынешней профессии. После демобилизации из армии, он поступил в театральное училище города Воронеж. Далее осуществлял трудовую деятельность на протяжении пяти лет в Воронежском драматургическом театре. Астахов нам поведал, что с городом у него связаны великолепные воспоминания, там остались друзья.

- К сожалению, в родном Воронеже в настоящее время бываю очень редко. Помню сквер, расположенный за Домом Офицеров, проспект Революции. Справедливости ради, стоит сказать, что во время учебы фактически не покидал стен театра и института. Самые теплые воспоминания вызывают бывшие мои педагоги, которым хочется, пользуясь предоставленным случаем, передать привет! В Москву я переехал около десяти лет тому назад и очень полюбил этот город.

Сегодняшним утром я вернулся из Израиля, до этого посетив пятнадцать стран. По прилету ощутил, что оказался ДОМА, ведь Москва стала уже родной. Естественно, в ней имеются и минусы. Но по своему развитию и уровню – это живой город! Да и в столице лучше всего ощущается жизнь страны. Здесь значительно интереснее, чем, скажем в Париже. Москвичи должны испытывать гордость за свой город, украшая его, и расти совместно с ним. При этом необходимо одаривать всю Россию теплом, аналогично тому, как это происходит в программе «Добрый вечер, Москва!»

В программе принимает непосредственное участие Ренат Ибрагимов, со своей песней «Любимый город может спать спокойно», певица Лада Дэнс, с песней о «Настоящем полковнике», группа «Блестящие» исполняющие «Агента 007», Александр Панайотов со своей «Погоней», Александ Буйнов с «Посвящением другу», Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители с «Первым Таймом». Незабвенная Лайма Вайкуле совместно с бэк-вокалистами исполняет песню «Идет солдат по городу». Небезынтересная постановка исполнения в стиле блюз, смогут хиту 70-х годов прошлого века, придать неожиданную оригинальность. Николай Лукинский исполнит «Монолог гаишника».

Лукинский поведал нам, — Бывшее ГАИ, а ныне ГИБДД, для меня связывается с большим количеством увлекательных историй. В былые времена, я приехал в столицу с единственным умением – я мог подражать голосу Горбачева. Настал момент, когда меня остановил представитель ГАИ. Выйдя из машины, подражая интонации Президента, я сказал гаишнику: «Здравствуйте, я представляю президента СССР! Как мы станем разрешать сложившуюся ситуацию в свете перестройки и гласности?» Мне казалось, что я смогу сержанта этой фразой сразить, но не тут-то было. Он ничуть не смутившись, голосом того же Михаила Сергеевича парировал: «И это — верно! Народ нас в этом поймет! На первый случай проезжайте, но в следующий раз нарушать не рекомендуется!» Получилось, что сразил меня он!

Относительно отношений с милицией ведущих программы, то Алексей Ягудин сознался: «Слава Богу, мне там бывать не доводилось, Вот только автомобиль когда угоняли пару лет назад — самому пришлось туда прийти. Так что определенный опыт взаимоотношений с органами имеется. А еще один товарищ в милиции трудится. А в остальном, общение происходит практически ежедневно с теми, кто с палочками стоит на улице».

Голубкина Лариса поведала нам свою историю: «Не так давно меня остановил сотрудник ГИБДД, за не пристегнутый ремень. Я кокетничая ему пояснила, что ремню мешает грудь. На что инспектор сильно смутился, а мне показалось, что в моем возрасте уже такие шутки неуместны». Подытоживая можно сказать, что посвященный нашей доблестной милиции вечер получился веселым, музыкальным и торжественным.

На правах рекламы:

• Видео шоу балет.