Дмитрий Нагиев отрабатывает добрый взгляд

В новом многосерийном фильме «Застывшие депеши», который снимается в столице, Дмитрию Нагиеву отведена роль супергероя — засекреченного агента спец. служб Дмитрия Громова. Учитывая величину бюджета, выделенного на съемку каскадерских сцен, герою придется не просто.

В настоящее время роль съемочной площадки исполняет корабль-ресторан, расположившийся на Москве-реке. На обратном берегу виден дом, возведенный в сталинскую эпоху, рядом курсируют такие теплоходы как «Василий Аксенов», «Соболь». Вполне возможно, что во время монтажа картины, эти элементы будут ликвидированы. Ведь согласно сюжету, место действий должно являть собой теплые острова, а ресторан не что иное, как яхта крупного бизнесмена.

Исходя из сложностей бюджета, съемочная группа не поедет на необходимый для сюжета остров. Через парочку недель морская панорама будет отснята где-нибудь в Геленджике. А в настоящее время, происходит съемка заключительной, 16-ой серии. Дмитрию Нагиеву, которому пришлось по сюжету сделаться хорошим парнем, от имиджа мачо деться некуда. Он довольно-таки эффектно бегает по палубе с оружием в руках за своим врагом, которого по фильму играет Сергей Астахов. Астахов, немного отдышавшись, говорит: «Мы столько бегаем, такое ощущение складывается, что герой главный косой!» Дмитрий парирует: «Да я могу с пяти метров в лошадь попасть! Давайте уже дальше будем снимать!».

Астахову надоело бегать, но уже в очередном эпизоде его персонаж должен со всего лёту влететь в салон, при этом сбивая кресло. Плетеная мебель в воздухе проделывает пируэт и отлетает в сторону. Персонал заведения неоднозначно переглядывается. По замыслу, вообще-то, еще надо было Астахова «прикончить» в машинном отсеке. Но время уже не хватает. Его забирает дочка с супругой.

Артист так загонялся, что упустил из вида свой спектакль. Армен Арутюнян, режиссер, несколько расстроен, так как не успел отснять дубля с нижнего вида. Сцены-действия являются коньком режиссера. Подобных сцен в данном боевике про шпионов — хоть пруд пруди. Чуть погодя должно состояться покушение на Нагиева. Авария, стрельба и взрывы автомобилей. Сложные трюки в картине ставятся вице-президентом каскадерской Ассоциациии России — Сергеем Воробьевым. На фильм запланировано потратить 110 миллионов рублей, из которых 3 миллиона отведено на трюки каскадеров.

Покушение на персонажа Нагиева запланировано с самого утра в «Крылатских Холмах». Съемочная группа с собой захватила несколько светофорных объектов. Естественно, что в жизни их в парке быть не могло. Светофоры вкапываются по маршруту, где должен проследовать главный герой. Далее один работник сцены отходит с ПДУ в зарослях и, согласно команде, переключает необходимые сигналы. Для начала снимаются сцены, где Дмитрий проезжает на «Волге», которая с завидным постоянством глохнет. Актер на это шутит, что за управление представителем отечественной автомобильной промышленности, он должен получать каскадерские премии.

Помимо того, сериал изобилует сценами, в которых требуется отличная физическая подготовка. Множество рискованных элементов исполняются актером самостоятельно. Руки украшены царапинами от беготни на теплоходе. Пока у артиста появилось время до следующего «боевого задания», пытаемся у него узнать, насколько ему приходится по душе роль позитивного героя. Он пояснил: «Всё то, что относится к доброму взгляду и улыбке, в настоящее время дается с некоторыми проблемами, но я пытаюсь работать в данном направлении».

Относительно сложностей актерского характера имеются легенды. Поговаривают, что сотрудники съемочной группы переживали, а получится ли вообще найти с актером общий язык. Между тем, после более близкого знакомства, ничего вышеуказанного замечено не было.

Дмитрий достаточно вежливый со всеми, а в отношении дам проявляет еще и галантность. Основное, вовремя кормить актера и предоставлять перед съемкой свежий «рабочий» костюм. В жизни Дмитрий является очень аккуратным, что послужило причиной возникновения курьезного случая. Перед съемкой одной из сцен, где персонаж должен был проползти по песку, а далее из засады наблюдать за объектом. Костюмеры прекрасно помнили, что актер является чистюлей и не стали особо пачкать грязью костюм. Дмитрий же, проникнувшись образом, упал на грунт и изрядно испачкался, после чего лежа в засаде, выглядел достаточно убедительно.

На правах рекламы:

купить кс го ключ

купить пожарно-техническое оборудование в России