Актер сыграл одну из главных ролей в новом мини-сериале

Скоро на суд зрителю будет представлена остросюжетная психологическая драма Алексея Рудакова, в которой нашлось место и стремительным погоням, и томительной рефлексии, и поиску ответа на вопрос «тварь я дрожащая или имею право?!».

Охотник за легкой наживой алчный Жилин (Сергей Астахов) намеревался присвоить себе чемодан, полный драгоценностей. Эта вещь была генеральским трофеем, у которого Жилин служил водителем во времена войны. В дальнейшем генерал был убит, а чемодан исчез. По предположению Жилина ценности стащила Галина, сбежавшая с малолетней дочерью генерала Катей.

Прошло время, генеральская дочка выросла (ее играет Юлия Снигирь) и вышла замуж по большой любви, однако мечтам молодых о семейном счастье не суждено было сбыться – судьба разлучает Катю с мужем. А в это время на горизонте вновь возникает коварный Жилин…

В одной сцене бандиты хоронят героя Астахова, думая, что тот мертв – таким образом несостоявшиеся убийцы торопились скрыть следы своего преступления. Актер убедил режиссера не использовать муляж и не прибегать к помощи дублера.

- Меня живого реально закапывали в землю! – с гордостью рассказывает Сергей. – Я с самого начала решил, что сам отыграю материал.

- Ваш герой – отъявленный злодей, обуреваемый жаждой наживы?

- Я играл много отрицательных ролей. Злодеи, как правило, гораздо интереснее, чем более предсказуемые положительные персонажи. А мой герой очень непростой – в нем присутствует и страсть, и глубина, и печаль, и болезнь, и любовь… Я очень рад, что мне доверили все это воплотить на экране.

Название сериала вызывает ассоциации с рок-оперой «Юнона и Авось», в которой звучит одноименная с картиной ария, где двое любящих людей в силу обстоятельств не могут быть вместе. Хотя не исключено, что у фильма будет более счастливый финал. Скоро зрители смогут насладиться просмотром – планируется прокрутить все восемь серий в ускоренном режиме – то есть, за три дня.

Кстати

Не так давно на наших каналах было модным транслировать сериалы про врачей («Личная жизнь доктора Селивановой», «Доктор Тырса», «Общая терапия» и другие). А сейчас наступило время фильмов про украденные в чемодане драгоценности или деньги.

Например, в картине «Манна небесная» героиня находит в лесу сумку, полную золота. Она решает приложиться к богатству и, естественно, попадает в неприятную историю. В «Женских мечтах о дальних странах» (первый канал) главный герой теряет чемодан полный денег (чужих), и в связи с этим у него появляется куча проблем. И, наконец, герой Астахова Жилин жаждет заполучить чемодан с драгоценностями. Наблюдая эту интересную тенденцию, остается только гадать, совпадение ли это, или подобный жанр нынче прочно вошел в моду.

Вопрос ребром

За что на долю хороших людей выпадает столько горя? Возможно, актриса Юлия Снигирь сможет дать ответы на непростые вопросы.

Главная героиня сериала «Я тебя никогда не забуду» – девушка с непростой судьбой. На не обрушиваются все новые и новые испытания.

А сама актриса, сыгравшая Катю, относится к превратностям судьбы с философским спокойствием.

- Все, что нам преподносит жизнь, случается с нами по той или иной причине, это все не случайно – говорит Ю. Снигирь. – после того, как все плохое оказывается позади, я пытаюсь разобраться, в чем была моя ошибка, из-за чего все произошло.

Кроме того, Юлия считает, что трудности закаляют характер и помогают научиться ценить счастливые моменты жизни.

В фильме у Кати сразу два ухажера, в одного из которых влюблена ее лучшая подруга Вера. Актриса считает, что там, где начинается любовь к мужчине, заканчивается женская дружба и это нормально. Здесь речь не может идти о предательстве или угрызениях совести. - Ведь женщина в этом мире, в первую очередь, любящая жена и мать, а только потом подруга.

На правах рекламы:

• Пластиковые окна в могилеве в рассрочку смотрите на сайте.