С Booking Stars LTD. вы можете заказать артиста напрямую без посредников Наша компания имеет свои подразделения не только в Европе и России, но и в большинстве стран СНГ. Для того чтобы организовать концерт звезды мы зачастую ведем переговоры непосредственно с самим артистом. Многие зарубежные и российские артисты уже выбрали компанию Booking Stars Ltd. своим официальным представителем.

Курская любовь актера Сергея Астахова

Обаятельный талантливый актер театра и кино Сергей Астахов на сегодняшний день является, пожалуй, одним из самых востребованных людей в своей профессии. Он снялся в более полусотни сериалов и полнометражных фильмов. Когда-то, лет восемь назад Сергей был никому неизвестен, его имя не мелькало по телевидению, в среде артистов о нем никто не знал. До определенного момента Астахов жил в Воронеже и работал в местных театрах под фамилией Козлов.

Когда артисту исполнилось тридцать лет, он решил покинуть родной город и отправиться в Москву искать свой творческий путь. Поселившись в столице, Сергей первым делом сменил свою фамилию на более благозвучную – Астахов. Через пару лет имя актера становится известным в определенных кругах, ему стали поступать различные предложения по работе. В 2001-м году бывший провинциал получил театральную премию «Чайка» в номинации «Роковой мужчина».

С этого момента его творческая карьера начала стремительно набирать обороты. Сегодня привлекательный брюнет является кумиром многих юных дев, мечтающих взять у него автограф. О личной жизни актера известно немногое – только то, что он женат и имеет дочь. Если верить слухам, обаятельный сердцеед разбил сердце не одной сексапильной красотке. Недавно в газетах писали о том, что это его второй по счету брак. Как оказалось, первый раз он был женат на нашей землячке – актрисе областного драмтеатра Натальи Комардиной.

Уговорить Наташу дать интервью оказалось задачей не из легких, хотя, как выяснилось, актриса о своем разрыве с Сергеем не жалеет и не имеет к нему никаких претензий. Мало того, Комардина ныне счастлива в своем новом браке с Денисом Дощечкиным – ее партнером по сцене (кстати, ее новый муж не кто иной, как бывший сокурсник Астахова). Супруги имеют двоих замечательных детей, сама Наталья самозабвенно занимается домом, с удовольствием возится с полуторагодовалым Назаром.

Их старшая дочь Глафира в этом году пойдет в первый класс. Нет ничего удивительного в том, что на наши расспросы об ее прежней жизни с Сергеем она поначалу отвечала неохотно и даже несколько раз пыталась переменить тему разговора. В результате долгих хождений вокруг да около Наталья все же согласилась дать ответы на интересующие нас вопросы.

Красивая пара

Сергей с Натальей познакомились в Воронежском театральном училище (ныне – академия), где они оба в то время были студентами. Впервые они увидели друг друга на традиционном вечере знакомств, который устраивался ежегодно по случаю представления первого курса. Козлов (сейчас Астахов) был студентом первого курса, а Комардина училась на третьем и считалась первой красавицей на своем факультете. Сергей, подобно другим, тут же обратил внимание на эффектную высокую блондинку.
- Надеюсь, вы здесь не учитесь? – завязал беседу Козлов.
- Вы ошибаетесь, я являюсь студенткой данного заведения, – парировала Наташа.
- Тогда спешу откланяться. Со своими не знакомлюсь, – тут же стушевался молодой человек.

Однако через какое-то время он уже снова заигрывал с девушкой. Они прекрасно провели вечер в обществе друг друга, а спустя два дня Сергей представил свою юную избранницу своим родителям.

- Мам, пап, знакомьтесь – Наташа, моя жена, – ошарашил своим неожиданным заявлением Сергей Козлов всех, кто находился в этой комнате (в том числе Наталью).

Однако юноша не шутил – не позднее, чем через неделю он повел свою невесту с загс. Там у молодых произошла их первая размолвка – непосредственно перед бракосочетанием выяснилось, что Наташа не собирается брать фамилию мужа, на что Сергей отреагировал очень бурно, устроив скандал прямо в загсе. Но та проявила твердость и, в конце концов, жениху пришлось уступить. Через два месяца Комардина и Козлов стали мужем и женой.

Я не помню каких-то переполнявших меня эмоций, как это бывает у других невест перед свадьбой. События развивались слишком быстро, не давая мне времени осознать, что к чему. Полным ходом шла подготовка к свадьбе, Сергей хотел, чтобы это стало запоминающимся событием в нашей жизни. Шумная, веселая свадьба состоялась 22 декабря и стала первой на курсе Козлова, поэтому запомнилась всем. Жених решил, что на своей свадебной церемонии он должен быть непременно в белом костюме. Он всегда стремился быть непохожим на других, старался выделиться из толпы.

Сейчас таким костюмом никого не удивишь, а в конце 80-х, во времена тотального дефицита эта Сережина идея всем показалась невыполнимой и, мягко говоря, неординарной. Но если Сергей что-то задумал, он непременно своего добьется. Его папа был военным – служил во флоте. Благодаря его служебному положению нам удалось добыть ткань, из которой шили парадную форму морским офицерам – из этого материала получился шикарный костюм. Свадебное платье тоже было всем на зависть, а за колготками пришлось ехать в Москву, опять же из-за стремления выделиться.

Свадьба с танцами на столе

Свадьба по тем временам получилась довольно внушительной. Было около сотни приглашенных (в основном родственники и друзья). К слову сказать, среди гостей был и нынешний супруг Натальи Денис Дощечкин, в то время еще не более чем друг и сокурсник Сергея. Он был единственным из присутствующих среди гостей студентов, кто сделал молодоженам персональный подарок… Где-то удалось добыть камеру (в то время это было в диковинку). Снимать толком никто не умел, поэтому, когда мы вставили кассету в видеомагнитофон, чтобы еще раз пережить веселые моменты праздника, нас постигло разочарование – вместо веселящихся гостей нашим взорам предстали провода, тянущиеся по полу, и ноги зажигающих на танцполе пар. В роли тамады выступал сам жених, периодически прерываясь на очередной танец. Закончился вечер бесшабашными плясками на столе.

- Сережа вдруг схватил меня за руку и куда-то потащил. Не успела я опомниться, как оказалась на одном из праздничных столов, покрытых белоснежными скатертями. На глазах у изумленной публики, под свистки и выкрики мы пробежались по столам, цепляя ногами тарелки с недоеденными салатами (к счастью ничего не разбили). Помню, как мой супруг все время кричал: «Вот это класс!».

На правах рекламы:

магазин скрапбукинга

• Приспособление для уборки сои тут.

• На сайте mugnachas.ru замена смесителя на кухне.