звезды ретро фм Геннадий Хазанов выступил в Барселоне! Alphaville выступили в качестве хедлайнеров W-Festival в. . . < Назад.

Астахов «прогулял» Корикову по Ярославлю

Вчера, 12 мая в тихий спящий Ярославль буквально ворвалась целая плеяда актеров, не сходящих с экранов телевизоров: Ольга Арнтгольц, Татьяна Абрамова, Сергей Астахов, Андрей Чернышов и Елена Корикова. К немалому огорчению Ярославцев среди артистов не было Эвелины Бледанс – увы, она не смогла приехать. Впрочем, и без ее участия спектакль имел оглушительный успех.

- Я очень люблю этот театр, – поделилась своими мыслями учительница литературы Светлана Смирнова во время антракта. – Отличная акустика, великолепная игра актеров, словом все как надо.

За два акта ни разу не поменялись декорации – вся пьеса представляет собой беседу шести актеров. Не было ни смены мест, ни интриг – одни сплошные диалоги.

«Давно такого не играли, как бы слова не забыть, – волновался перед выходом на сцену Сергей Астахов. – Слишком много текста. - Не переживай, я подскажу, если что – пошутил Чернышов. - Он у нас самый прилежный, – В тон ему ответил Астахов.

Сергей в нашем городе уже далеко не первый раз: Мой друг Владимир Гусев живет здесь, мы с ним вместе снимались в «Гаишниках. Ваш город я люблю. После спектакля намереваюсь прогуляться по набережной.

На прогулку Сережа отправился на своем любимом «Лексусе», рядом с актером на пассажирском сидении сидела Елена Корикова. Обаятельная актриса пребывала в замечательном расположении духа. Буквально слетев со ступенек ДК им. Добрынина, девушка решила обменяться приветствием с президентом ярославской городской федерации самбо Сергеем Феоктистовым (Сергей – давний приятель Астахова и Елены).

- Сережа у нас свой человек, – поделился Феоктистов. – На охоте нам не довелось побывать, но время весело проводим. Про наши дела говорить не стану, но замечу, что Серега – парень что надо.

Как выяснилось Астахов и Корикова довольно часто бывают в Ярославле, и в этот раз как обычно посетили свой любимый ресторанчик «Ванильное небо» на набережной. Не обошли своим внимание и музей Джона Мостославского с его прекрасной архитектурой.

Сергей уже получил приглашение на 1000-летие, и собирается взять с собой на официальные торжества Елену Корикову.

На правах рекламы:

• Орган, разработка и регистрация технических условий.

вип эскорт девушки .

• Установка рейлингов на кухне читать дальше.

цетан купить в ООО"Одуванчик"